後半戦の企画について
2024/09/06/16:17:08
No.224
|
|
224.
佐々木@東京
|
皆さま、こんにちは。 長らく鯱を放牧中のかいっちょです。
ご存じの方もいらっしゃるかとは思いますが、壱号機が6月に復活をする予定でしたが、納車間際に不慮の事故に巻き込まれてしまい復活できずじまいとなってしまいました。 それ以降、何とか早急な復活をとあれやこれやと試みてはいるのですが、部品や人の問題等によりなかなか難儀をしております。 これにより企画を起こすこともできず、皆さまには大変ご迷惑をお掛けしていること誠に申し訳なく思っております。
その様な中、「ORCAの日」について、幾人様かより打診を頂戴いたしました。 結果、遅ればせながら今年の決行を決めさせていただきました。 こちらは既にミーティング掲示板には掲載をさせていただいておりますので、そちらをご確認いただければ幸いです。
また、その際に「鯱でなくとも構わないじゃないか」との温かいお言葉を頂戴いたしました。 ORCAは「ファンクラブ」であり、「オーナーズクラブ」ではない。 故に車両は限定しない。 常日頃、私自身が言っていることですが、代表をさせていただいている手前、さすがに私はマズいだろうと考えておりました。 しかしながら、先の温かいお言葉を頂戴し「そうだったな」と再認識をし、また腑に落ちた次第です。
ということで、甘え全開で行くことといたしました。 既に今シーズンも折り返しを迎え、残すところ2か月程度ではありますが、企画を立ち上げていこうと思います。 まずは来週、再来週末と立て続けに予定を入れていきます。 また、週末はちょっとという方がいらっしゃれば、平日だろうとも企画をするようにいたします。 まぁこの場合はミーティング、ツーリングというよりも私とのお出掛けになるのだとは思いますが 笑
何にせよ、今までの企画を立てられない鬱憤を一気に晴らしていこうと思います。 何時いつだったら「空いてるよ」等ありましたら、お気軽に書き込んでくだされば企画反映をさせていきます。 シーズンも残すところあと僅かなタイミングでこの様な表明をすることも如何なものかとは思いますが、そこは「ORCA」ですので温かい目でスルーしていただければ幸いと存じます m(__)m |
|
225.
イナゴ
2024/09/07/12:50:57
|
|
|
|